Antar S.A, es una empresa especializada en nutrición animal, iniciando su actividad en 1990 en la Provincia de La Pampa, llegando con sus productos y servicios a todo el centro del país.
El uso de los productos Antar da soluciones nutricionales a la producción animal, utilizando el productor los granos y el pasto producido en su establecimiento para la formulación de dietas balanceadas de alta eficiencia.
La calidad de los núcleos, concentrados y balanceados Antar en sus diferentes presentaciones y el servicio de asesoramiento técnico de pre y post venta son la base de la seguridad y el éxito de nuestros clientes.
La formulación de los productos Antar es el resultado de la experiencia a campo en diferentes sistemas de producción llevados adelante por los doctores Guillermo Pechin, Ricardo Moralejo y Alberto Giorgis, docentes de la Facultad de ciencias veterinarias de la UNLPam de las cátedras de nutrición animal, Producción de Cerdos, Producción de bovinos y Economía Agraria, junto a sus equipos de colaboradores en diferentes regiones del país.
Esto ha permitido ajustar la información internacional en nutrición animal a las condiciones agroecológicas de nuestros campos, sistemas de producción y calidad de agua a los fines de lograr la mejor respuesta animal con la mejor tecnología disponible.
Consúltenos y súmese a la tecnología Antar en producción animal.
Una Empresa con grandes mentes
Ricardo H. Moralejo
Ricardo Horacio Moralejo es Médico Veterinario egresado de la Facultad de Ciencias Veterinarias de General Pico – La Pampa (UNLPam). Actualmente es docente en la misma en la cátedra de Producción bovino para carne y Director en la carrera de Post-Grado “Especialización en la gestión de la producción de bovino de carne”. Posee un Doctorado en Ciencias Veterinarias en la Universidad de Córdoba (España). Es Asesor en Políticas ganaderas en la Fundación Argentina de bienestar animal (FABA). En el sector privado se desempeña como Productor Agropecuario y Gerente comercial en la firma Antar S.A.
Alberto O. Giorgis
Alberto Osvaldo Giorgis es Médico Veterinario, egresado de la de la Facultad de Ciencias Veterinarias de General Pico – La Pampa (UNLPam), docente de la cátedra de Economía Agraria y producción de Bovinos de Carne. Doctorado en la Universidad de Córdoba (España), desarrolló su carrera en el área Económica Financiera. Vicepresidente del Banco de La Pampa 2003/2007 y en la actualidad. Su principal actividad en el sector privado la desarrolló en reestructuración de empresas del sector agropecuario.
Guillermo Pechin
Guillermo Héctor Pechin es Médico Veterinario egresado de la Facultad de Ciencias Veterinaria de Gral. Pico – La Pampa (UNLPam). Realizó el Magister de la Universidad de Buenos Aires en Salud Animal. Área: Enfermedades de la Nutrición, la especialización en Docencia Universitaria en Ciencias Veterinarias. Facultad de Ciencias Veterinarias, UNLPam y el Doctorado de la Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Veterinarias, UBA. Realizó también variados trabajos de investigación en las áreas de: Producción Porcina, Nutrición de Bovinos para Carne y Bovinos Lecheros, Nutrición Mineral en Rumiantes, Nutrición de Cerdos. Y actualmente desempeña los siguientes cargos: Profesor Adjunto, Cátedra de Nutrición Animal, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Pampa y Profesor Adjunto, Cátedra de Producción Porcina, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Pampa.